We Raise Black Flag

DATENSCHUTZ & COOKIES

CaptainHook  / DATENSCHUTZ & COOKIES

POLITIK DER VERTRAULICHKEITÉ

Über diese Datenschutzrichtlinie: In Übereinstimmung mit den im Organgesetz 15/1999 von . festgelegten Zwecken
13. Dezember Schutz personenbezogener Daten und im Königlichen Dekret 1720/2007 vom 21. Dezember
(Organisches Datenschutzgesetz oder LOPD) und das die Regeln zum Datenschutz und zur Behandlung von . widerspiegelt
personenbezogene Daten, die über die Website CaptainHookEquipment.com gesammelt werden können und die
gültig für alle Länder, in denen wir Dienstleistungen über unsere Website anbieten – beschreibt die
behandlung der bereitgestellten oder gesammelten personenbezogenen Daten auf den Websites, auf denen diese Richtlinie veröffentlicht wurde
Datenschutzrichtlinie (die „Website“), unabhängig davon, ob Sie sich auf der Website registriert haben oder nicht. Mit Beziehung
zu dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie darüber, wie wir Ihre für die Zwecke erhobenen personenbezogenen Daten verwenden
Marketing in unseren Filialen (zusammen mit den zu diesem Zeitpunkt übermittelten Datenschutzhinweisen) oder mit
Anlass von Veranstaltungen. Bitte lesen Sie es sorgfältig durch.

Die Nutzung dieser Website setzt die Annahme dieser Datenschutzerklärung voraus.

Die Website CaptainHookEquipment.com ist Eigentum von Effitience Sports Management SL, Effitience Sports Management
ist eine spanische Kapitalgesellschaft mit Sitz in Spanien.

ALLGEMEINE INFORMATIONEN

INFORMACIÓN GENERAL
a) Definitionen

Der Begriff „personenbezogene Daten“ wird in der Richtlinie
95/46/EC
des Europäischen Parlaments und des Rates vom 24. Oktober 1995 zum Schutz von
natürliche Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und dem freien Verkehr dieser Daten
zum Schutz personenbezogener Daten und bezieht sich auf alle Informationen, die Sie betreffen und dies sein kann
direkt oder indirekt verwendet, um Sie zu identifizieren.

In dieser Datenschutzerklärung alle Begriffe, die sich auf eine Person beziehen oder darauf hinweisen, die für die oben genannte Richtlinie verantwortlich ist,
siehe Effitience Sports Management S.L., mit Sitz in c / Miguel de Unamuno 3, Büro A, 28944
Fuenlabrada – Madrid, Spanien, mit Firmennummer und Steueridentifikationsnummer B87827101 und mit Nr.
der Mehrwertsteuer ESB87827101, („Effizienz“), und gegebenenfalls deren verbundene(n) Unternehmen(s) oder Betriebsstätten in dem Land, in dem sie ansässig sind
Finden Sie ein Geschäft, das Ihre Daten für die unten beschriebenen Zwecke sammelt und / oder das verwaltet
bevorzugten direkten Kontakt mit Ihnen.

„Sie“ und „Ihr“ beziehen sich auf einen bestimmten Benutzer der Website, unabhängig davon, ob sie es sind oder nicht
Eingetragen. Eine Liste unserer Geschäftspartner kann angefordert werden.

b) Verantwortlich für die Behandlung

Sofern in dieser Datenschutzerklärung nicht anders angegeben, ist der Eigentümer und Verantwortliche der
Behandlung der in dieser Datenschutzrichtlinie beschriebenen personenbezogenen Daten für die unter
der spanischen und europäischen Datenschutzgesetzgebung ist Effitience Sports Management SL.

c) Zustimmung

Durch die Nutzung der Website, das Hochladen oder die Bereitstellung Ihrer personenbezogenen Daten auf der Website,
für einen anderen Zweck als die berufliche Entwicklung akzeptieren Sie die Bedingungen und stimmen zu, an diese gebunden zu sein und
Bedingungen, die in dieser Datenschutzrichtlinie und in der Cookie-Richtlinie festgelegt sind, und Sie stimmen Effitience zu
Sports Management SL, alle personenbezogenen Daten, einschließlich aller Geheimnisse, gemäß
die in dieser Datenschutzrichtlinie und in der Cookie-Richtlinie festgelegten Bedingungen (für mehr
Informationen zu Cookies finden Sie im Abschnitt COOKIES-POLITIK), außer in diesen
Bearbeitung von Fällen, in denen wir Ihre aktive Einwilligung gemäß den geltenden Gesetzen einholen.

In der Tat kann Ihnen die Möglichkeit angeboten werden, Ihre aktive ausdrückliche Zustimmung für den Betrieb von . zu erteilen
behandlung, wenn dies nach geltendem Recht erforderlich ist; P. Beispielsweise möchten wir möglicherweise Ihre Interaktion mit analysieren
uns sowohl online als auch in unseren Filialen oder auch unter besonderen Umständen (S. zB Veranstaltungen
gehostet von oder für Captainhookequipment.com), für personalisierte Dienste und Marketingzwecke. In sprüchen
Annahmen steht es Ihnen frei, diese spezifische Behandlungsoperation zu akzeptieren und wenn Sie auf klicken
das entsprechende Kästchen, der Erhebung, Speicherung, Übertragung, Weitergabe und Nutzung zustimmen
Ihrer personenbezogenen Daten für die spezifischen Zwecke, die in dieser Datenschutzrichtlinie oder in der Datenschutzrichtlinie festgelegt sind
Cookies.

d) Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten

Unbeschadet anderer Informationen über einen möglichen Austausch Ihrer personenbezogenen Daten, wie in anderen
abschnitte dieser Datenschutzerklärung,

(I) Wir können Anbieter, verbundene Unternehmen von Effitience oder andere Unternehmen verwenden, Eigentümer oder
zu Effitience gehören, um Ihnen auf der/den Website(s) verfügbare spezifische Dienste basierend auf den
von Ihnen genutzte Dienste; werden Ihre personenbezogenen Daten als unsere Datenverarbeiter gemäß den
vertragliche Verpflichtung, unsere Anweisungen zum Schutz Ihrer Daten zu befolgen;

(II) Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit einer größeren Unternehmenstransaktion weitergeben, wie z
Fusion, Vereinigung, Veräußerung von Vermögenswerten oder im unwahrscheinlichen Fall einer Insolvenz. Wenn legal
erforderlich, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung, die Sie über eine der genannten Unternehmensaktivitäten informiert, wenn Sie
Sie haben uns zuvor Ihre Kontaktinformationen bereitgestellt;

(III) Wir können auch Informationen über unsere Benutzer, einschließlich Kontaktinformationen, offenlegen, wenn
eine gesetzliche Verpflichtung dazu besteht, auch aufgrund von Gerichtsentscheidungen oder Gerichtsverfahren, sowie
um anderen gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, die von uns verlangt werden;

(IV) Wir können Informationen offenlegen, um gesetzliche Rechte, Interessen und Sicherheit zu schützen und zu verteidigen.
der Website(s), der Abteilung „Effizienz“ zum Schutz der Sicherheit der Benutzer der
Webseiten.

e) Mindestalter

Effitience akzeptiert keine Abonnements oder Bestellungen von und wird nicht wissentlich Daten sammeln oder verwenden
persönlich identifizierbar, jede Person, die das Mindestalter von 18 Jahren oder das Alter der Volljährigkeit noch nicht erreicht hat
Ihr Land Ihres gewöhnlichen aufenthalts. Wenn Sie nicht volljährig sind, registrieren Sie sich bitte nicht und tätigen Sie keinen Kauf
online.

f) Anwendbarkeit anderer Datenschutzrichtlinien

Wenn Sie sich für andere Captain Hook-Dienste angemeldet haben, die nicht ausdrücklich auf diese Datenschutzrichtlinie verweisen
Datenschutz Für Sie können zusätzliche Datenschutzrichtlinien und -erklärungen gelten. Diese Datenschutzerklärung gilt nicht
ersetzt alle anderen Datenschutzrichtlinien oder -erklärungen, die möglicherweise auf personenbezogene Daten anwendbar sind
gesammelt oder verwendet von CaptainHookEquipment.com in Bezug auf diese spezifische Beziehung.

g) Externe Links zu anderen Sites

Diese Datenschutzrichtlinie gilt nur für Websites, die wir besitzen und die wir kontrollieren. Auf
kein Fall umfasst Links von unserer/n Website(s) zu anderen Websites Dritter und oder von unseren Anbietern,
folglich werden keine Informationen von den Parteien gesammelt, die diese Websites besitzen und kontrollieren
web, noch Ihre Nutzung von cookies. Captain Hook ist nicht verantwortlich für die Art und Weise, wie andere Organisationen sammeln,
die Informationen, die Sie ihnen beim Zugriff auf Websites Dritter zur Verfügung stellen, verwenden, offenlegen oder garantieren; Sie
Wir empfehlen Ihnen dringend, die spezifische Datenschutzrichtlinie und die Cookie-Richtlinie der Website zu lesen
des Dritten, da diese von unseren abweichen können, sowie die Kontaktaufnahme mit den entsprechenden
organisation bei fragen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen daten auf anderen Websites
netz.

h) Sicherheit

Effitience Sports Management SL hat sich verpflichtet, Ihre persönlichen Daten zu schützen. Habe umgesetzt
physische, technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vor Nutzung
unangemessen, verluste und unbefugte Änderungen. Trotz unserer Bemühungen zum Schutz Ihrer
personenbezogene Daten, einschließlich der Überprüfung unserer Sicherheitsverfahren im Hinblick auf neue Technologien, haben
Beachten Sie, dass nicht garantiert werden kann, dass Sicherheitsmaßnahmen (einschließlich Sicherheit in Bezug auf die
Übertragung oder Speicherung von Internetdaten) ist unfehlbar gegen den Zugriff durch Empfänger nicht
gewünscht. Wir möchten, dass Sie sich bei der Nutzung unserer Website(s) sicher fühlen, aber wir können Ihnen nicht versichern oder
Gewährleistung der Sicherheit der von Ihnen an uns übermittelten Informationen. Durch die Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten,
Sie akzeptieren es und halten uns für jeden Sicherheitsverstoß schadlos, es sei denn, er ist auf
Fahrlässigkeit unsererseits.

i) Zurückbehaltung

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur für den unbedingt erforderlichen Zeitraum und zur Einhaltung der
die konkreten Zwecke, für die die Daten erhoben oder anschließend verarbeitet wurden, ggf
für kompatible Zwecke.

j) Änderungen der Datenschutzerklärung

Gelegentlich können wir diese Datenschutzrichtlinie ändern, um neue Anforderungen zu erfüllen
durch geltende Gesetze oder technische Anforderungen. Wir werden die aktualisierte Richtlinie auf unserer Website veröffentlichen;
Ebenso können wir Sie bei wesentlichen Änderungen informieren und bei Bedarf Ihre Einwilligung einholen von
anwendbares recht. Daher empfehlen wir Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen.

In den folgenden Abschnitten erhalten Sie nähere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten;
Der Zweck der folgenden Informationen besteht darin, die in diesem Informationsabschnitt enthaltenen Informationen zu ergänzen
Allgemein.

COOKIES-RICHTLINIE

Bei Captainhookequipment.com verwenden wir Cookies, um einen besseren Service zu bieten und Ihnen eine
bessere Erfahrung in Ihrer Navigation. Wir möchten Sie klar und präzise über die von uns verwendeten Cookies informieren,
unten detailliert, was ein Cookie ist, wofür es ist, welche Arten von Cookies wir verwenden, seine
zweck und wie Sie sie bei Bedarf konfigurieren oder deaktivieren können.

Was ist ein Cookie und wozu dient es?

Ein „Cookie“ ist eine kleine Datei, die von einer Website erstellt wird und kleine Datenmengen enthält, die
auf dem Computer, Tablet, Smartphone oder einem anderen Gerät des Benutzers mit Informationen über die
navigation.

Der Satz von „Cookies“ aller unserer Benutzer hilft uns, die Qualität unserer Website zu verbessern, und ermöglicht es uns,
steuern, welche Seiten nützlich sind, welche nicht und welche verbessert werden können.
Cookies sind für das Funktionieren des Internets unerlässlich und bieten unzählige Vorteile bei der Bereitstellung von
interaktive Dienste, die die Navigation und Benutzerfreundlichkeit unserer Website erleichtern. Auf keinen Fall könnten Cookies
Ihre Ausrüstung beschädigen. Im Gegenteil, die Tatsache, dass sie aktiv sind, hilft uns, Fehler zu erkennen und zu beheben oder zu beschleunigen
Inhalt Ihres Interesses.

Welche Arten von Cookies verwenden wir?

Abhängig von der Einheit, die sie verwaltet, können die Cookies auf unserer Website sein:

Eigene Cookies:

Dies sind diejenigen, die von dem Server, auf dem das Web oder die Domänen gehostet werden, an Ihren Computer gesendet werden
dass wir die von Ihnen gewünschte Dienstleistung erbringen.

Cookies von Drittanbietern:

Dies sind diejenigen, die von einem Computer oder einer Domäne an Ihren Computer gesendet werden, die nicht von uns verwaltet werden, sondern von einem anderen
kooperierende Instanz. Zum Beispiel die von Facebook, Twitter, Instagram oder anderen sozialen Netzwerken oder von
externe Inhalte wie die von Google Maps oder Google Analytics generierten.

Wie können Sie Ihre Cookies konfigurieren oder deaktivieren?

Sie können die auf Ihrem Computer installierten Cookies zulassen, blockieren oder löschen, indem Sie die Optionen konfigurieren
von Ihrem Internetbrowser. Wenn Sie die Installation von Cookies in Ihrem Browser nicht zulassen, ist es möglich, dass
Sie auf einige der Dienste zugreifen können und Ihre Erfahrung auf unserer Website möglicherweise weniger zufriedenstellend ist.

Wenn Sie die Installation von Cookies in Ihrem Browser nicht zulassen, können Sie möglicherweise nicht auf
einige der Dienste und dass Ihre Erfahrung auf unserer Website möglicherweise weniger zufriedenstellend ist

In den folgenden Links stehen Ihnen alle Informationen zur Verfügung, um Ihre Cookies zu konfigurieren oder zu deaktivieren
jeder browser:

Safari

Safari para IOS (iPhone y iPad)

Google Chrome

Chrome para Android

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Zustimmung

Bei Captain Hook speichern wir keine personenbezogenen Daten unserer Besucher, mit Ausnahme der IP-Adresse gemäß
wie oben beschrieben. Durch Registrierung, freiwillig, um die Produkte zu kaufen und
Dienstleistungen, die wir Ihnen über den Online-Shop zur Verfügung stellen oder für den Fall, dass Sie Informationen erhalten möchten
über Werbeaktionen und Inhalte, die Sie interessieren.

Indem Sie auf unserer Website surfen und fortfahren, erklären Sie sich ausdrücklich mit der Verwendung von Cookies von der
Website und die in dieser Cookie-Richtlinie enthaltenen Bedingungen.

IN BEZUG AUF DAS LOPD UND DIE ZUSTÄNDIGE GERICHTSBARKEIT, OBEN ZITIERT

Alternativ kann der Kunde oder Benutzer alles im Zusammenhang mit der LOPD auf der Seite der Agentur einsehen
Spanischer Datenschutz oder indem Sie auf die Euro – Lex-Seite der Europäischen Union gehen, auf der alle
die Vorschriften und Verfahren sowie die Rechte der Nutzer. Sie können auch auf alle zugreifen
Informationen über die folgenden Links:


Abrir chat